E’ il decimo mese dell’anno, quello che ci accompagna – con la dolcezza tipica dell’autunno – verso temperature più basse e nuovi sapori.
Cominciamo ad aver voglia di zuppe calde, di piatti più elaborati e di un calice di vino rosso con castagne e frutta secca.
E’ un mese prezioso ottobre, perché davvero rinnova la nostra tavola con nuovi colori e sapori.
Ecco cosa possiamo portare in tavola!

CLICCA sul prodotto per accedere a ricette e curiosità su ogni singolo ingrediente

VERDURE
Broccoli
Cavolfiori
Carote
Cetrioli
Cime di rapa
Funghi
Melanzane
Peperoni
Pomodori
Tartufi
Zucca
Zucchine

FRUTTA
Castagne
Fichi d’India
Limoni
Kiwi
Melagrane
Mele
Nocciole
Noci
Pere
Uva

PESCI

Alici, Cefalo, Cernia, Dentice, Nasello, Ombrina, Orata

_ Affronta l’autunno con l’aiuto delle spezie! Autunno in buona salute con l’aiuto di 10 spezie

Perché scegliere prodotti di stagione? Scoprilo nel nostro video, le ragioni sono tante!

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here