Chi siamo

10 dicembre 2009. E’ questa la data di nascita di Rosmarinonews.it. Un blogzine nato per dare spazio al buon cibo, ai territori, ai temi cari ai consumatori, a chi ama viaggiare, al grande “tesoro” del Made in Italy.

Il desiderio è poter parlare di buona tavola senza dimenticare la salute, di prodotti tipici senza tralasciare i volti di chi li ha coltivati, di territori considerandone l’anima storica ed ambientale. Rosmarinonews.it è amore per la Madre Terra e per ciò che essa ci regala, rappresentando a pieno la tenacia e lo splendore di una pianta spontanea mediterranea, aromatica e terapeutica, capace di crescere anche tra le rocce, dunque in condizioni di estrema difficoltà.

La “nostra” pianta cresce anche grazie ai lettori e assieme ad essi e a chi ci lavora ogni giorno, non fateci mancare e-mail di segnalazioni, inviti e riflessioni.

Inoltre “Rosmarino” è anche il marchio cappello che vigila sui SERVIZI offerti dal nostro gruppo di lavoro:

  • Ufficio Stampa;

Portfolio:

Manifestazioni: “Bianco Tanagro” ad Auletta, “Mangiamo con i contadini” ad Auletta, “Sotto l’albero di Citrus” a Battipaglia, “Pizza e Pizze” ad Ischia e a Pagani.

Pizzerie: Via Tribunali di Salerno, iPatrizio di Mercato San Severino, Daniele Gourmet di Avellino, 3Voglie di Battipaglia, Da Zero di Vallo della Lucania, Pizzeria Negri di Pontecagnano Faiano.

Ristoranti: Trattoria San Francisco di Tramonti, Settanta Neo Bistrot di Pontecagnano Faiano.

Store: Storie di Pane di Vallo della Lucania e Paestum, Nostro ad Eboli.

  • Conduzioni e coordinazione eventi;

Premio Tonda d’Oro a Giffoni Valle Piana (edizioni 2017 e 2019)

Gusto Italiano  a Salerno (2018)

Buonissimi a Vietri sul mare (edizioni 2017 e 2018)

Eccelse Fucine ad Eboli (2017)

Il Tondino in tavola ad Auletta (2017)

Pianeta Bufala ad Eboli (2012 – 2013 – 2014)

Magnagrecia ad Eboli (2013)

Festival Re Sciacchetrà a Monterosso al mare (2013)

Millefiori ad Eboli (2012 – 2013)

Botteghe e Mestieri a Giungano (2012)

  • Organizzazione e presentazione di nuovi progetti e/o prodotti;

Pizza Tramonti bag 2019;

Pan di Stevia (panettone con la Stevia del pasticciere Emilio Soldivieri) 2018;

Birra Margherita (Birrificio Aeffe di Nocera Inferiore) 2018;

Iasa Experience 2018;

Olio Torretta di Battipaglia 2016 – 2017;

  • Consulenza comunicazione e marketing per attività ristorative e aziende agricole;

Azienda Regionale Improsta di Eboli 2009 – 2010;

Daniele Gourmet di Avellino 2016 – 2017 – 2018;

  • Ideazione e realizzazione di spot, video e documentari sul settore;

Guarda il nostro Canale You Tube

  • Social communication e digital pr;

Via Tribunali di Salerno, La Pietra Azzurra di Caselle in Pittari, Pizz e Maccarun di Sala Consilina, Bianco Tanagro.

  • Editing testi per siti web e brochure, nonché articoli e redazionali.