Anche chi non è mai stato in Grecia la conosce, è davvero un grande classico d’estate. E per chi ama quel Paese bianco e assolato, diventa anche un modo per ricordarlo assieme ai suoi sapori più noti.
Allora la prepariamo?
Ingredienti per circa 4 persone (ma tutto dipenderà dalla fame!)
4/6 pomodori rossi medio grandi
2/3 cetrioli in base alla grandezza
1 peperone verde basta se è abbastanza grande
1 cipolla rossa media
200 grammi di feta (formaggio greco)
olive nere q.b.
capperi q.b.
olio evo q.b.
pepe nero e origano q.b.
Procedimento
Lavate e tagliate i pomodori, sbucciate e tagliate il cetriolo e aggiungeteli direttamente nel piatto di servizio.
Tagliate finemente la cipolla in strisce lunghe e aggiungetela.
Aggiungete le olive, i capperi e condite con olio evo e spezie.
Finite con il formaggio, mescolate bene il tutto e servite a tavola!