Anche chi non è mai stato in Grecia la conosce, è davvero un grande classico d’estate. E per chi ama quel Paese bianco e assolato, diventa anche un modo per ricordarlo assieme ai suoi sapori più noti.

Allora la prepariamo?

Ingredienti per circa 4 persone (ma tutto dipenderà dalla fame!)

4/6 pomodori rossi medio grandi

2/3 cetrioli in base alla grandezza

1 peperone verde basta se è abbastanza grande

1 cipolla rossa media

200 grammi di feta (formaggio greco)

olive nere q.b.

capperi q.b.

olio evo q.b.

pepe nero e origano q.b.

Procedimento

Lavate e tagliate i pomodori, sbucciate e tagliate il cetriolo e aggiungeteli direttamente nel piatto di servizio.
Tagliate finemente la cipolla in strisce lunghe e aggiungetela.
Aggiungete le olive, i capperi e condite con olio evo e spezie.
Finite con il formaggio, mescolate bene il tutto e servite a tavola!

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here