Un primo piatto dal gusto invernale da preparare in pochissimo tempo. Il gusto non ne risentirà, un vero trionfo! Radicchio, noci, pomodori secchi ed olive: un grande matrimonio…
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di Trivelline Sgambaro Etichetta Bio
- 100 g di radicchio
- 60 g di pomodori secchi sott’olio
- Olio EVO
- 50 g di olive verdi
- 40 g di noci
Procedimento
Scalda 2 minuti in una padella antiaderente i pomodori secchi tritati finemente, le noci, le olive verdi e l’olio EVO.
Lava e taglia a striscioline il radicchio, aggiungilo quindi in padella e fallo saltare fino a che non appassisce completamente (basteranno 5 minuti).
Aggiungi in padella la pasta cotta al dente e amalgama gli ingredienti per un minuto.
Servi calda e gusta.
Ricetta e foto di @ilgolosomangiarsano
Federica Pennacchioni