Un primo piatto dal gusto invernale da preparare in pochissimo tempo. Il gusto non ne risentirà, un vero trionfo! Radicchio, noci, pomodori secchi ed olive: un grande matrimonio…

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di Trivelline Sgambaro Etichetta Bio
  • 100 g di radicchio
  • 60 g di pomodori secchi sott’olio
  • Olio EVO
  • 50 g di olive verdi
  • 40 g di noci

Procedimento

Scalda 2 minuti in una padella antiaderente i pomodori secchi tritati finemente, le noci, le olive verdi e l’olio EVO.

Lava e taglia a striscioline il radicchio, aggiungilo quindi in padella e fallo saltare fino a che non appassisce completamente (basteranno 5 minuti).

Aggiungi in padella la pasta cotta al dente e amalgama gli ingredienti per un minuto.

Servi calda e gusta.

 

Ricetta e foto di @ilgolosomangiarsano

Federica Pennacchioni

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here