Il mese di marzo, il terzo dell’anno, rappresenta l’arrivo della primavera. Con il risveglio della natura la tavola in poco tempo si rinnova, portando con sé un carico di nuovi colori, profumi e sapori, soprattutto dopo la sua metà.
Se tra la frutta restiamo ancora essenzialmente tra mele, pere ed agrumi, tra le verdure comincia a spuntare qualche novità.
Scopriamole insieme in questa nostra lista, cliccando su ogni singolo nome potrete accedere ad altri contenuti dedicati: ricette, curiosità, proprietà nutrizionali.
VERDURE
Agretti (o Barba di frate)
Asparagi
Cicoria
Cipollotti e cipolle
Carote
Cardi
Carciofi
Cavoli e Cavoletti
Lattuga e Lattughino
Piselli
Patate
Ravanelli
Porro
Sedano
Scarola
Spinaci
Topinambur
Verza
FRUTTA
Arance
Mandarini
Kiwi
Mele
Perché scegliere prodotti di stagione? Scoprilo nel nostro video!