PRIMI. Crespelle con pisellini e prosciutto

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Belle da vedere e soprattutto adatte a tutti i gusti. Le crespelle con pisellini e prosciutto è un piatto di sicura riuscita per pranzi e cene di famiglia con grandi e piccini!

Ingredienti per 4 persone:
• 3 Uova fresche
• 500 gr di Latte scremato
• 250 gr di Farina
• Q.b. di Burro
• 200 gr di Ricotta
• 150 gr di Pisellini Primavera
• 50 gr di Prosciutto cotto a cubetti
• 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
• 200 gr di Besciamella
• 1 cucchiaio di Olio EVO
• Q.b. di Pepe

Procedimento:
1. Preparare la pastella per le crespelle unendo il latte con le uova e la farina, fare attenzione a non formare grumi.
2. Cuocere le crespelle nel classico padellino aiutandosi con un velo di burro, realizzare 8 crespelle.
3. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, poi aggiungerli in un padellino insieme al prosciutto e all’olio e insaporirli brevemente.
4. In una terrina mescolare pisellini, prosciutto e ricotta. Con questa crema farcire le crespelle chiudendole a metà o in quattro, a piacere.
5. Adagiare le crespelle in una terrina da forno con un velo di burro per non farle attaccare.
6. Irrorarle con la besciamella e spolverizzare con il formaggio grattugiato.
7. Infornare per 20-25 minuti a 200°C per farle gratinare.

Tempo di preparazione: 30’
Tempo di cottura: 30’

Suggerimenti dello Chef:
Tieni da parte una manciata di Pisellini Primavera da aggiungere sopra la besciamella prima di infornare!

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