Per la giuria tecnica si qualificano per il concorso internazionale:
Salvatore Tortora, Marigliano – Napoli
Valerio Santi, Pizzighettone – Cremona
Massimiliano Lunardi, Quarrata – Pistoia
Fiorenzo Ascolese, San Valentino Torio – Salerno
Gianfranco Nicolini, Porto Recanati – Macerata
Damiano Pagani, Dello – Brescia

Per la giuria stampa si qualifica per il concorso internazionale e ritira il Premio Pasticceria Internazionale:

Antonio Losito, Nibionno – Lecco

La giuria tecnica è formata da:

Iginio Massari (Presidente di giuria) Maestro e fondatore AMPI; Angelo Musa, MOF Pâtissier; Debora Massari, Maestro AMPI e tecnologa alimentare; Diego Rossi, Chef di Trippa Milano; Davide Malizia, Pasticciere, campione del Mondo Zucchero Artistico; Gian Battista Montanari, Maestro AMPI e consulente; Roberto Rinaldini, Maestro AMPI e membro Relais Dessert; Jose Romero, Pasticciere, docente e formatore; Luca Poncini, Pasticciere; Fabrizio Galla, Maestro AMPI e membro Relais Dessert.
La giuria stampa è composta da: Roberta Schira, scrittrice, gourmet, critica gastronomica; Rossella Contato, giornalista di Pasticceria Internazionale; Alessandra Favaro, caporeddatore di Informacibo e food blogger; Federica Artina, Caporedattore Fine Dininig Lovers; Nadia Toppino, scrittrice, responsabile food & wine per Celebre magazine, food blogger; Ezio Zigliani, giornalista e comunicatore in ambito food; Claudio Burdi, giornalista food; Barbara Giglioli, critica gastronomica, scrittrice e giornalista.

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