Un piatto estivo e colorato che unisce il sapore degli spinaci e quello delle uova di salmone. Un ottimo secondo leggero (anche se fritto!) e semplice da preparare.

Ingredienti per 4 persone:

8 triglie
500 gr di puré
50 gr di spinaci o di alghe di mare
1 cucchiaio di uova di salmone
olio di arachidi q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento

Iniziate a preparare le triglie sviscerandole e sfilettandole, eliminando sia la testa che le spine, ma lasciandole attaccate alla parte finale della coda. Infarinate le triglie almeno due volte e immergetele nell’olio bollente.

A parte, lessate gli spinaci e frullateli, amalgamandoli con il puré e create un fondo sul piatto da portata.

Al posto degli spinaci potete utilizzare anche le alghe di mare che vanno ugualmente sbollentante e frullate per poi unirle al purè. Adagiate sul letto di puré le triglie e infine guarnite con le uova di salmone.

Maria Rosaria Mandiello

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