Ogni tipo di miele si abbina bene ad una specifica ricetta, per questi waffle è perfetto il miele di arancio, per il suo aroma floreale e un delicato aroma di buccia d’agrume.

Ingredienti:

▪ 250 g farina 00
▪ 200 ml bevanda al cocco
▪ 40 ml di olio di semi di girasole
▪ 2 cucchiai di miele di arancio
▪ 2 uova
▪ 2 g lievito per dolci
▪ 1 cucchiaio estratto di vaniglia
▪ 1 pizzico di sale

per decorare:
Miele
Frutta fresca

Preparazione
Setacciate la farina con il lievito e unite agli ingredienti secchi.
Separate I tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve.
Incorporate i tuorli ai liquidi e aggiungeteli agli ingredienti secchi.
Incorporate anche gli albumi con una marisa e cuocete nell’apposita piastra.
Servite con tanta frutta fresca, miele e yogurt.

 

Ricetta della food blogger Alice Targia

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here