“Febbraio di cristallo, tutto brilla,
volano i passeri con piume d’argento.”
(Maria Luisa Spaziani)
Il mese di febbraio, il secondo dell’anno, continua a mantenere sulla tavola molti dei prodotti del mese precedente.
E’ il freddo a tenere banco, e con esso prodotti che resistono alle sue temperature e piatti che le contrastino!
Per contrastare i sintomi di stanchezza e sonnolenza aumentiamo il consumo di pesce ricco di omega 3 e 6 che contribuiscono a risollevare l’umore.
Ottimo è il salmone che potenzia l’attività del cervello. Anche la frutta secca è orientata agli stessi benefici.
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Cosa vuoi portare in tavola oggi?
VERDURE
Broccoli
Carote
Cavolfiori
Cavoli
Finocchio
Porro
Radicchio
Rape
Spinaci
Topinambur
Verza
FRUTTA
Arance
Clementine
Kiwi
Limoni
Mandarini
Mele
Pere
Pompelmi
PESCE
Razza
Ricciola
Nasello
Seppia
Sgombro
Vongola verace
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