INSALATE. Finocchi, arance e salmone

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Le insalate hanno un pregio immediato: permetterci di mettere insieme più elementi, difficilmente non sarà ricca e gustosa!

Ma anche una difficoltà: gli abbinamenti! Non tutti amano inventare e cercare unioni gustose.

Questa insalata nasce dall’inusuale abbinamento della classica arance e mele, condita con olio e aceto che mi proponeva la mia mamma quando ero piccola, ma poi trova nuovi compagni di viaggio con cui ammaliare serate invernali e poco aperte alla cucina.

A me piace molto condirla semplicemente con un buon olio evo e un po’ di succo di limone.

Gli ingredienti

  • arance (una a testa)
  • finocchi (uno a testa)
  • salmone (50/70 grammi a testa)
  • olio evo e succo di limone q.b.
  • pepe nero q.b.

Lavare, mondare e tagliare a dadini gli ingredienti.

Mescolarli per bene andando a condire con olio evo, succo di limone ed un poco di pepe nero.

Servite e buon appetito!

Un grande carico di vitamine, un’insalata depurativa e gustosa…

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