E’ la “forma” preferita per la colazione, una parolina che è sinonimo di dolce fatto in casa e che contiene innumerevoli varianti.

Riuscire a realizzarne uno perfetto è impresa ardua, ma certo è che inserire la farina di riso (più leggera e delicata), prediligere il burro al posto dell’olio evo e aggiungervi anche dello yogurt, in genere ci permette di ottenere risultati migliori!

Certo è che saranno sempre i gusti personali ad avere la meglio e se la vostra farina preferita è l’integrale, poco importa se la consistenza sarà meno delicata!

Ecco le 5 ricette di plumcake più amate dai lettori di Rosmarinonews.it!

DOLCI. Impasto basic per plumcake

DOLCI ANTISPRECO. Plumcake con banane mature e cioccolato

DOLCI. Babka alle mele

In cucina con la nutrizionista. Plumcake al cocco e limone

DOLCI. Plumcake bicolore allo yogurt e cacao magro

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here