Per chi ama i piatti freddi, salutari e da preparare al volo. Una tartare di avocado con il salmone per dare una sterzata ad una serata spenta o regalare un momento goloso a chi si ama!

15 minuti

2 porzioni

Ingredienti

100 grammi di salmone già pronto a fette Mowi Signature

1 avocado maturo

1 cucchiaio di capperi sotto sale

2 cucchiaini di scorza di limone

2 cucchiaini di succo di limone

3 cucchiaini di olio evo

sale, pepe ed aneto q.b.

Procedimento

Iniziate col tagliare l’avocado in due parti, togliete il nocciolo e sbucciatelo. Tagliare prima delle strisce grossolane e poi dei cubetti, riponete poi il tutto in una ciotola. Per evitare che l’avocado annerisca, versate il succo di limone nella ciotola e aggiungete la scorza. Unite l’olio d’oliva, il sale, il pepe, i capperi (precedentemente tritati) e, se di vostro gradimento, dell’aneto, perfetto per conferire un tocco di carattere grazie al suo profumo deciso.

Posizionate ora un coppapasta su un piatto piano, riponete sul fondo l’avocado e adagiate in cima 2 fette di salmone, potete inoltre guarnire con un paio di capperi lasciati integri.

Lasciate riposare in frigo per almeno 15 minuti, successivamente impiattate e spolverate con un filo di olio e del pepe. La tartare di avocado è pronta per essere gustata!

I love tartare? Ecco delle buone idee

Tartare di vitello

“Tartare alla moda di Greve” di Paolo Landini

Capesante in crema di alghe con tartare di gamberone agli agrumi

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here