INGREDIENTI PER UNA PERSONA
• 1 fetta di petto di pollo (130 g circa)
• 2 pomodori rossi
• 1 cetriolo
• una cipolla rossa piccola
• 50 g di feta greca
• Origano secco
• Olio extra vergine d’oliva
• Sale
• Pepe nero
PREPARAZIONE
Far scaldare una padella antiaderente, appena sarà calda mettere in cottura il petto di pollo e lasciar cuocere girandolo di tanto in tanto (in alternativa si può cuocere su una piastra). Appena sarà cotto, salare e togliere dal fuoco. Lasciar raffreddare e tagliare a pezzi.
Tagliare a fette il cetriolo dopo averlo sbucciato e tagliare il pomodoro a pezzi. Tagliare ad anello la cipolla (per la quantità da mettere regolarsi in base ai propri gusti).
In un piatto unire il cetriolo, i pomodori, la feta sbriciolata, il pollo e la cipolla. Condire con olio evo, sale, pepe nero e origano secco. Girare bene e servire.