Il cioccolato, da sempre considerato il cibo degli dèi, per le proprietà preziose contenute negli alberi di cacao, trova la sua massima espressione nelle creazioni raffinate di Iginio Massari Alta Pasticceria. Ogni morso dei capolavori al cioccolato del rinomato Maestro Pasticciere è un viaggio sensoriale senza precedenti pronto ad attendere gli amanti del cioccolato, che si immergeranno in un mondo di aromi, consistenze e sapori unici. Il cioccolato, nelle sapienti mani della famiglia Massari, assume forme e colori diversi regalando un tripudio di gioia ed emozioni per il palato.

Ne sono un esempio le praline al cioccolato, autentici capolavori che racchiudono la maestria e la passione del Maestro Pasticciere Iginio Massari. Ogni piccolo boccone di queste delizie è un’esperienza intensa, avvolgente e pura. Le Ganaches, rivestite con tre diverse sfumature di cioccolato, regalano attimi di puro piacere. Disponibili in confezioni da 9, 16, 25 e 36 pezzi, le varianti spaziano tra vari gusti: Passion Fruit, Pistacchio Salato, Mandorla Cruda e Vaniglia, Cremino al Latte, Cremino Fondente, Limoncello, Grappa, Grand Marnier.

Gustosa variante delle praline al cioccolato sono le praline fantasia, un prodotto in cui il concetto che il cioccolato è emozione prende vita. Un assortimento di pistacchio, nocciola e mandorla offre una gamma di sensazioni profonde e persistenti al palato e ricorda la sapiente arte dell’innovazione che caratterizza le creazioni di Iginio Massari.

Proseguiamo il nostro viaggio sensoriale attraverso i cremini assortiti, piccoli cubetti di cioccolato che racchiudono una stratificazione di aromi e piacere offrendo un concentrato di consistenza morbida e vellutata al palato. Disponibili in confezioni da 4, 9, 16, 25 e 36 pezzi, la varietà di gusti è stupefacente: Cioccolato Fondente, Profondo e Intenso, Cioccolato al Latte, Corposo e Amabile, Tre Cioccolati, un tributo alle Sfumature del Cioccolato, Pistacchio e Caffè, Gustoso e Aromatico, e infine Mandorla. A questi cremini si aggiungono poi quelli arcobaleno, in grado di regalare una dolcezza senza confini e far assaporare equilibri nuovi mettendo alla prova ogni papilla gustativa.

I Cremini Arcobaleno celebra l’amore senza barriere ed è disponibile in confezioni da 9, 16 e 25 pezzi. I colori vivaci e brillanti sono il frutto di sapienti accostamenti: Pistacchio e Lampone, Mandorla con Cioccolato Latte e Cioccolato Bianco, Nocciola con Cioccolato Fondente e Cioccolato Bianco.

Per chiudere la scoperta di tutte le varianti di cioccolato proposte da Iginio Massari Alta Pasticceria è doveroso parlare delle tavolette al cioccolato, classiche all’apparenza ma in grado di accompagnare in un vero e proprio viaggio alle origini.

Le Tavolette di Cioccolato di Iginio Massari sono un’autentica esperienza di degustazione, un viaggio attraverso la selezione dei cacao delle migliori origini. La Fondente 64%, quella al Latte 38%, e quella al cioccolato Bianco 34% offrono un’ampia gamma di note aromatiche, equilibrando l’amarezza, la dolcezza e la cremosità in modo straordinario. Le Tavolette Monorigine, infine, provenienti da Tanzania, Madagascar e Ghana, permettono di apprezzare le sfumature uniche dei cacao di questi meravigliosi paesi africani.

Non è solo nel cioccolato puro e nelle sue diverse varianti che il Maestro Pasticciere bresciano dimostra la sua maestria nella lavorazione del cioccolato. Per allietare il Natale, infatti, propone due versioni del suo celebre Panettone tradizionale rivisitato in una chiave perfetta per aprire il cuore di chi ama il cioccolato. Parliamo ovviamente del Panettone al cioccolato e del Panettone al cacao e cioccolato senza canditi. Ogni boccone è un’ode alla perfezione artigianale, con quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti che conferiscono loro una morbidezza straordinaria. La versione classica, arricchita da canditi di arancia e pepite di cioccolato, e la variante senza canditi, con panna, miele d’acacia e gocce di cioccolato fondente e al latte, sono un’elevazione del gusto.

Il viaggio nel mondo del cioccolato con i prodotti di Iginio Massari Alta Pasticceria è un’esperienza senza paragoni: ogni creazione è un inno alla passione, all’arte e al piacere, che regala ai sensi un’indimenticabile sinfonia di sapori e profumi. Per regalarsi o regalare qualcosa di unico a Natale, e in qualsiasi momento dell’anno, basta acquistare una delle prestigiose creazioni al cioccolato della famiglia Massari e lasciarsi trasportare in questo mondo magico e goloso, dove il cioccolato diventa un’esperienza unica, creata con maestria e amore.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here