L’inverno porta con sé la voglia di comfort-food, pietanze sostanziose e avvolgenti che sappiano rinfrancare il corpo e coccolare la mente.
Stagione: inverno
Difficoltà: bassa
Piatto: piatto unico o secondo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per due persone
2 uova
150 g cime di rapa
aglio, olio extravergine, sale e pepe q.b.
pane grattugiato q.b.
70 g provolone Valpadana DOP piccante
Procedimento
Scaldiamo dell’olio extravergine in padella con dell’aglio. Stufiamo per qualche minuto le cime di rapa, saliamo leggermente e a cottura quasi ultimata aggiungiamo le uova. Cuociamo bene l’albume mantenendo il tuorlo fondente.
Aggiungiamo a fuoco spento abbondante Provolone Valpadana DOP piccante grattugiato.
Serviamo direttamente in padella e terminiamo con del pane rosolato in padella con un filo di olio, il famoso pane atturrato!
Consiglio dello chef
Se non ti senti sicuro puoi versare prima gli albumi in padella e aggiungere i tuorli gli ultimi minuti!
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