Ritagliarsi del tempo per fare biscottini: un modo per rilassarsi assieme ai propri bambini, che si trasforma in occasione speciale se lo si fa in occasione del Carnevale.

Che sia per una festicciola o per merenda, in questo periodo sono i colori a farla da padrone.

Grazie allo chef Franco Marino abbiamo questa sfiziosissima ricetta da salvare e da rifare!

Ed ora forza, prepariamo i nostri biscottini con gli smarties!

Ingredienti

250 grammi di farina 00
1 uovo
125 grammi di burro
75 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
smarties q.b.

Procedimento

Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero in una terrina. E’ meglio usare una frusta elettrica per ottenere un composto spumoso.

A seguire unite farina, sale e uovo, e – con un cucchiaio di legno – mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Continuate a lavorare fino a quando l’impasto diventerà morbido e senza grumi. Stendete l’impasto e realizzate la forma dei biscotti desiderata.

Se non usate delle formine: fate delle palline di media misura, ponetele su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno e appiattitele leggermente.

Decorate con gli smarties e mettete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate in forno pre-riscaldato e cuocete a 180°C per 15 minuti.

A cottura ultimata fate raffreddare e servite.

L’idea. Potete accompagnare questi biscotti con spremute, centrifughe e succhi di frutta.

La ricetta è dello chef Franco Marino, clicca qui per la sua pagina FB. Scopri tante curiosità sul suo lavoro ed altre ricette!

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