RICETTE d’Autore. “Frittatina di bucatini” di Rodolfo Sorbillo

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Ingredienti per 5/6 persone:
250 grammi di bucatini
Mezzo litro di besciamella
100 grammi di carne macinata
50 grammi di piselli
100 grammi di provola
Misto per soffritto (cipolla bianca, carota, sedano)
Pepe
Sale

Procedimento:
Fate cuocere la pasta al dente, nel frattempo prepariamo una sorta di bolognese bianca.
Far soffriggere la verdura tagliata sottilmente in olio evo, poi aggiungere la carne ed i piselli. Lasciar andare a lungo aggiungendo un pochino di acqua di cottura.
Lasciamo raffreddare la pasta scolata, lasciamo raffreddare il soffritto misto di verdure e uniamo il tutto alla besciamella ed alla provola.
Mescoliamo con cura tutti gli ingredienti e con uno stampino tagliamo le nostre frittatine.
Lasciamole riposare in frigo per circa mezz’ora, impaniamole in una sorta di pastella densa di acqua e farina e friggiamo a 180 gradi fino a doratura.

 

Pizzeria Via Tribunali

Corso Giuseppe Garibaldi, 29 SALERNO

089 296 1874

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