Con la scusa che piacciono ai più piccoli, le polpette di manzo con i pisellini a contorno fanno felici tutti! Ecco la nostra ricetta, un classico da salvare.

Ingredienti per 4 persone:

• 360 grammi di polpa di manzo macinata
• 100 grammi di pisellini Primavera Findus
• 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
• 1 uovo
• Q.b. di prezzemolo tritato
• Q.b. di farina
• Q.b. di burro
• Q.b. di pangrattato
• Q.b. di sale
• Q.b. di pepe

Tempo di preparazione: 5’
Tempo di cottura: 20’

Preparazione:

Condire la polpa di manzo con l’uovo, il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe, aggiustare la densità con il pangrattato per poterlo modellare con le mani.

Con il composto formare tante palline, infarinarle e rosolarle nel burro spumeggiante.

Nel frattempo, in una padella scaldata con un filo d’olio, far cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

Unite i piselli alle polpette, coprire e lasciare stufare per 10’ circa. Servire.

Suggerimenti dello chef:

Aggiungi un po’ di passata di pomodoro insieme ai pisellini per un piatto ancora più ricco!

Se amate le polpette, provate anche queste!

Polpette di pane e spinaci

Polpette morbide di carne mista e formaggio erborinato

Polpette di pane raffermo e tonno

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here