Le polpette piacciono a tutti e si possono realizzare in mille modi! Spesso una ricetta da cucina di recupero, oggi ormai golose preparazioni per palati esigenti!
Se amate gli spinaci, questa è la ricetta che fa per voi!
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pane raffermo
2 uova
100/150 grammi di spinaci lessati e strizzati
3 cucchiai di pangrattato
formaggio grattugiato q.b.
sale, pepe ed olio q.b.
prezzemolo q.b.
Procedimento
Spezzettare il pane e bagnarlo leggermente in acqua e latte. Strizzatelo bene e lavoratelo con le mani, poi aggiungete gli spinaci tagliati a pezzettini, già lessati e ben strizzati. Incorporate le uova, il formaggio, il pangrattato ed il prezzemolo tritato. Aggiustate in base ai vostri gusti con sale e pepe.
Lavorate l’impasto e formate le polpette. Riponetele su carta da forno, condite con un filo d’olio e mettete in forno per circa 20 minuti a 180°C.
Prova anche queste altre ricette per proporre tante polpette golose!
Polpette su stecco di Sonia Peronaci
Polpette morbide di carne mista e formaggio erborinato
Polpette di pane raffermo e tonno
Polpette di tofu, spinaci, noci e pomodori secchi
Iscriviti subito alla nostra NEWSLETTER
e ricevi ogni mese i nostri migliori articoli