Le polpette piacciono a tutti e si possono realizzare in mille modi! Spesso una ricetta da cucina di recupero, oggi ormai golose preparazioni per palati esigenti!

Se amate gli spinaci, questa è la ricetta che fa per voi!

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pane raffermo
2 uova
100/150 grammi di spinaci lessati e strizzati
3 cucchiai di pangrattato
formaggio grattugiato q.b.
sale, pepe ed olio q.b.
prezzemolo q.b.

Procedimento
Spezzettare il pane e bagnarlo leggermente in acqua e latte. Strizzatelo bene e lavoratelo con le mani, poi aggiungete gli spinaci tagliati a pezzettini, già lessati e ben strizzati. Incorporate le uova, il formaggio, il pangrattato ed il prezzemolo tritato. Aggiustate in base ai vostri gusti con sale e pepe.
Lavorate l’impasto e formate le polpette. Riponetele su carta da forno, condite con un filo d’olio e mettete in forno per circa 20 minuti a 180°C.

Prova anche queste altre ricette per proporre tante polpette golose!

Polpette su stecco di Sonia Peronaci

Polpette morbide di carne mista e formaggio erborinato

Polpette di pane raffermo e tonno

Polpette di tofu, spinaci, noci e pomodori secchi

 

Iscriviti subito alla nostra NEWSLETTER

e ricevi ogni mese i nostri migliori articoli

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here