Gustoso e facile da preparare, il burger al salmone è una rivisitazione, più originale e più appetitosa, del classico hamburger.
Cosa rende unica questa ricetta? La panna acida! Una panna cremosa e delicata, con un gradevole sapore acidulo, che insaporisce e dà carattere ai tuoi piatti abbinandosi perfettamente al pesce.
Pronto per assaggiarla in questo panino in grado di accontentare grandi e piccini?
Burger al salmone con panna acida e spinacino
Ingredienti per 2 persone:
· 2 panini per burger con semi di sesamo
· 200 g salmone a cubetti tartare (anche affumicato)
· 70 g foglie di spinaci fresche
· 50 g di panna acida Meggle
· erba cipollina per decorare q.b.
· sale fino q.b.
· pepe q.b.
Procedimento
Per prima cosa preparate il pane: tagliatelo a metà e scaldatelo in una padella antiaderente per meno di 1 minuto. Prendete, quindi, il salmone a cubetti e regolate con sale e pepe a piacere.
Lavate bene e scolate gli spinaci freschi. Poi, tritate l’erba cipollina.
Ora, passate alla composizione. Su un piatto, appoggiate la base del pane, poneteci sopra qualche foglia di spinaci e poi il salmone. Versate 1 cucchiaio di Panna Acida Meggle sul salmone a cubetti e decorate con l’erba cipollina tritata. Infine, chiudete il panino.
Servite in tavola il vostro Burger al Salmone con Panna Acida Meggle e Spinacino, accompagnandolo con una bella insalata mista a foglie verdi.
Buon appetito a tutti!
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