Fare la pizza in teglia in casa e a regola d’arte?

Ovviamente si può con questa nostra videoricetta realizzata in collaborazione con Sabatino Patrizio della pizzeria iPatrizio di Mercato San Severino (SA).

Un’occasione per seguire passo passo il procedimento e la cottura, riuscendo a riproporla facilmente anche ai vostri amici. Pronti per cominciare a realizzare un’ottima pizza in teglia?

Conduce la giornalista Antonella Petitti

Riprese e montaggio di Carlo Cavaliere

 

Prova a dare un’occhiata anche a queste altre videoricette! Tutte da salvare…

Rosmarinonews.it – Pane&Rosmarino. Straccetti di manzo con uva bianca, senape e Pecorino

Rosmarinonews.it – Pane&Rosmarino. Polpo scottato su vellutata di patate allo zafferano, polvere di olive e lime

Rosmarinonews.it – Pane&Rosmarino. Lombatello di manzo con paté di melanzane e riduzione di Aglianico

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here