Inaugurazioni. Nasce Mon Bistrot a Pontecagnano

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Da stasera c’è una nuova proposta gastronomica a Pontecagnano Faiano (SA), con alle spalle un’esperienza ventennale.
Ricercato e raffinato, ma allo stesso tempo elegante e particolare, il Mon Bistrot racchiude al suo interno un nuovo concept di bistrot legato al piacere e alla voglia di stare insieme.
Il cliente viene immediatamente catturato dall’atmosfera conviviale dell’ambiente (firmato dall’interior designer Antonio Francese) che lo fa sentire come a casa propria, concedendogli il giusto spazio tra esperienza enogastronomica e spensieratezza. Non solo cura del cliente, ma anche cura del particolare quella che da anni Guido Pappalardo e sua moglie Oriana riescono a trasmettere nella vita e nella gestione di un altro ristorante storico del territorio: la Regia Abbazia.
Un bistrot che non ha nulla da invidiare a quelli che possiamo trovare nelle grandi città d’Italia, ma con un valore aggiunto: l’esperienza e la voglia di crescere e sperimentare nuove strade enogastronomiche.
Circa sessanta i coperti all’interno che, nella bella stagione, possono arrivare a cento grazie al dehor esterno attrezzato per trascorrere nel modo migliore le caldi serate estive.

Una cucina ricercata e creativa, che reinterpreta piatti della tradizione in una chiave contemporanea, esaltandone le materie prime, e lasciata nelle abili mani dello chef Roberto Accarino, coadiuvato nel suo lavoro dal sous chef Gerardo Fiorillo.

La supervisione e la direzione saranno nella mani di Michele Serafino, 25 anni di esperienza come chef, che si reinventa in questa nuova veste con un unico scopo, quello di curare il cliente e di soddisfare le aspettative di tutti coloro che vogliono vivere una vera e propria esperienza culinaria.

Ma il Mon Bistrot non punta solo sulla cucina ma anche sull’aperitivo. Tipicamente milanese, Guido e Oriana lanciano la loro prima sfida, quella di portare l’apericena a Pontecagnano. Un modo di vedere l’intrattenimento a 360 gradi con la possibilità di prendere un aperitivo ed ascoltare buona musica, in una zona completamente dedicata, e decidere se fermarsi e cenare.

Il locale sarà aperto tutti i giorni, sia a pranzo dalle ore 12:30 alle ore 14:30, sia a cena dalle ore 19:00 alle 23:30.

Mon Bistrot
via Budetti angolo via Torino, snc (1,40 km)
Pontecagnano Faiano, Salerno
tel: 089 209 4127
www.mon-bistrot.it
Facebook: @monbistrot2020

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