Una ricetta profumata e originale, realizzata dalla nostra amica foodblogger Barbara, “la panificatrice folle”.

Il pesce arrosto è un piatto leggero, equilibrato e semplice che porta con sé tutto il profumo del mare.

La ricetta dell’arrosto di pesce

Difficoltà: facile

Preparazione: 30 minuti

Dosi: 4 persone

Ingredienti:

· 1 kg di pesce fresco misto, senza spine (rana pescatrice, branzino, pesce persico, salmone, calamari, sepiolite, gamberi…)

· 5/6 pomodorini maturi

· un mazzetto di odori – prezzemolo, basilico, erba cipollina

· mezzo spicchio di aglio

· 2/3 cucchiai di pane grattugiato

· 2 cucchiaini di dado Granulare Pesce Bauer

· Olio extravergine di oliva

Procedimento:

Per prima cosa tritate le erbe aromatiche insieme all’aglio e unitele al pane grattugiato, al dado granulare e a un filo di olio extravergine di oliva.

Quindi, tagliate a filetti 5/6 pomodorini maturi e succosi. Poi, ungete leggermente una teglia da forno e disponetevi sopra il pesce e guarnite con i filetti di pomodorini.

Condite con il mix saporito e terminate con un giro di olio extravergine di oliva. Passate alla cottura: mettete in forno già caldo a 190° per 20/25 minuti, o fino a cottura desiderata.

Servite il pesce accompagnato con un soffice cous cous o una bruschetta croccante profumata di aglio e tante verdure. Buon appetito!

  • Altre ricette per secondi di pesce

Rosmarinonews.it – SECONDI. Acciughe gratinate al pomodoro

Rosmarinonews.it – SECONDI. Merluzzo con verdure al curry

Rosmarinonews.it – SECONDI. Calamari ripieni con verdure a vapore in salsa di aceto balsamico e miele di castagno

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here