Merluzzo arrosto
• 4 filetti di merluzzo certificati MSC
• Curry in polvere
• Olio d’oliva
Verdure al curry
• ¼ tazza di carote
• ¼ di tazza di sedano
• ¼ di tazza di zucchine
• ¼ tazza di funghi porcini
• ¼ tazza di mais
• ¼ tazza di cipolla
• ¼ di tazza di porri
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaio di curry in polvere
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• 1 cucchiaio di uva passa
• 200 ml di brodo vegetale
• coriandolo fresco
• olio d’oliva

PROCEDIMENTO
Taglia le verdure a cubetti. Uniscile in una padella all’aglio schiacciato e all’olio d’oliva, condisci con il curry in polvere, sale e il concentrato di pomodoro per scaldare a fuoco vivo.
Aggiungi l’uvetta e il brodo vegetale, porta ad ebollizione e lascia sobbollire per 15 minuti.
Nel frattempo mescola l’olio d’oliva con il curry e il sale e mettici i filetti di merluzzo a insaporire.
Scalda una padella per poi arrostire il merluzzo con la pelle rivolta verso il basso fino a doratura. L’olio non dovrebbe essere troppo caldo, altrimenti la polvere di curry si brucerà.
Aggiungi alle verdure stufate il coriandolo finemente tritato.
Servi i filetti di pesce sulle verdure al curry e decora con un po’ di coriandolo fresco.

TEMPO DI PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO DI COTTURA 15 MIN
SERVE 4 PORZIONI

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