SFORMATO RISOIngredienti:
200 g di miglio decorticato
mezzo bicchiere di latte
1 dado vegetale
4 uova
150 g di parmigiano grattugiato
1 cipolla
Burro
noce moscata
olio extravergine di oliva
pepe, sale, prezzemolo, rosmarino, timo
Procedimento: Cuocere il miglio per circa 25 minuti in mezzo litro d’acqua e mezzo bicchiere di latte e dado vegetale (il miglio deve assorbire l’acqua di cottura). Dopo la cottura, lasciarlo raffreddare. Sbattere in un contenitore 4 uova, 150 gr di parmigiano grattugiato, una cipolla tritata finemente e precedentemente cotta con sale e olio extravergine di oliva, noce moscata, sale e pepe quanto basta. Incorporare il miglio a questo preparato e mescolare tutto insieme. Versare il tutto in una teglia imburrata, creando uno spessore di circa 3-4 cm, aggiungere sopra qualche fiocco di burro e del parmigiano. Infornare fino a quando la superficie non diventa dorata. Servire caldo come antipasto o contorno.

Ricetta segnalata da: Consorzio Marche Biologico

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