Yogurt di capra biologico. Premio a Dino Palmieri di Capaccio

0
373

In occasione di Terra Felix, manifestazione svoltasi a Napoli dal 4 all’8 dicembre scorso è stato riconosciuto un importante riconoscimento all’imprenditore  Dino Palmieri titolare dell’azienda agricola “Masseria  Salernitana s.r.l.” di Capaccio (SA).

Il premio, consegnato al giovane imprenditore salernitano dall’Assessore Regionale all’agricoltura Gianfranco Nappi, rappresenta un elogio agli agricoltori campani che con capacità e pazienza sono riusciti a conservare e mantenere vivo uno dei settori economici  più  importanti dell’economia regionale, approfondendo ed innovando le competenze già possedute, ma anche sviluppando nuove opportunità nel contesto della multifunzionalità dell’azienda agraria.

In tale ambito si colloca il progetto presentato dall’imprenditore Palmieri, attraverso la CIA di Salerno, al Ministero delle politiche Agricole e Forestali in collaborazione con il Dipartimento di Ingegneria Chimica ed Alimentari dell’Università degli studi di Salerno, per la produzione di yogurt di capra biologico.   

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here