Ospiti all’improvviso e poco tempo per preparare il dolce? Questa mousse leggera al cioccolato con sbriciolata di frolle al burro è un’ottima soluzione.

Da proporre e riproporre!

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
350 ml di aquafaba*
*l’acqua che trovate nel barattolo dei ceci cotti
200 g di cioccolato fondente
½ limone
1 confezione frolle rotonde al burro Forno Bonomi
12 amarene in sciroppo

PROCEDIMENTO

Montare con le fruste elettriche l’aquafaba ben fredda da frigorifero con qualche goccia di succo di limone.

Sciogliere il cioccolato (forno a microonde per 3 minuti oppure a bagnomaria). Farlo raffreddare e  aggiungerlo all’aquafaba ben montata mescolando con una spatola dall’alto al basso, delicatamente.

Sbriciolare 2 frolle al burro in ogni bicchiere, aggiungere la mousse e le amarene. Lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore e servire.

Ricetta e ph di Valentina Tozza – @lacucinachevale

 

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