Ingredienti per 4 persone:
· 400 g di robiola
· 60 g di zucchero a velo
· i semi di una bacca di vaniglia
· un cucchiaio di latte, se necessario
· 4 kiwi Green Zespri
· un cucchiaio di zucchero
· un cucchiaino di marsala
Procedimento:
Versa la robiola in una terrina insieme allo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.
Monta con una frusta elettrica in modo da avere una mousse cremosa.
Se il risultato è troppo denso aggiungi un cucchiaio di latte e amalgama il tutto.
Frulla 2 kiwi con un cucchiaio di zucchero e aggiungi un cucchiaino di marsala fino a ottenere una coulis liscia.
Sbuccia poi gli altri 2 kiwi, taglia qualche fettina di kiwi sottile e il resto della polpa a cubetti.
Versa uno strato di crema di robiola in 4 bicchieri con l’aiuto di una sac à poche. Aggiungi i kiwi tagliati a cubetti e poi copri con un altro strato di crema.
Completa infine con la coulis e decora con le fettine di kiwi.
Un piccolo consiglio: per rendere il dessert accattivante anche per i più piccoli, aggiungi tanti riccioli di cioccolato!