Ingredienti per 4 persone:

· 400 g di robiola

· 60 g di zucchero a velo

· i semi di una bacca di vaniglia

· un cucchiaio di latte, se necessario

· 4 kiwi Green Zespri

· un cucchiaio di zucchero

· un cucchiaino di marsala

Procedimento:

Versa la robiola in una terrina insieme allo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.

Monta con una frusta elettrica in modo da avere una mousse cremosa.

Se il risultato è troppo denso aggiungi un cucchiaio di latte e amalgama il tutto.

Frulla 2 kiwi con un cucchiaio di zucchero e aggiungi un cucchiaino di marsala fino a ottenere una coulis liscia.

Sbuccia poi gli altri 2 kiwi, taglia qualche fettina di kiwi sottile e il resto della polpa a cubetti.

Versa uno strato di crema di robiola in 4 bicchieri con l’aiuto di una sac à poche. Aggiungi i kiwi tagliati a cubetti e poi copri con un altro strato di crema.

Completa infine con la coulis e decora con le fettine di kiwi.

Un piccolo consiglio: per rendere il dessert accattivante anche per i più piccoli, aggiungi tanti riccioli di cioccolato!

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