RAITO (SA). La cornice non ha bisogno di presentazioni: siamo proprio all’inizio della Costiera Amalfitana. L’azienda invece ne ha bisogno, ma soltanto perché è giovanissima. Si tratta dell’Azienda Agricola Le Vigne di Raito e la neovignaiola è Patrizia Malanga, appassionatissima produttrice guidata dall’obiettivo principe dell’alta qualità.

Difatti produce un unico vino rosso, il Ragis, da agricoltura biologica con le varietà: Aglianico e Piedirosso. Già che un’azienda scelga il monoprodotto significa che merita attenzione, oggi siamo tutti bulimici e desideriamo bere e fare di tutto e di più.

Ma anche le varietà ci raccontano già di una storia affatto scontata…se siete dalla parti di Genova, il prossimo 7 giugno, dirigetevi ai Magazzini del Cotone nel Porto Antico. In occasione della VI edizione di TerroirVino Patrizia sarà lì per far conoscere il suo Ragis (tavolo 132…così non si sbaglia!).

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here