Gino Sorbillo l’unico pizzaiolo tra i Maestri d’Arte e Mestieri, presto un suo indirizzo a NY

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Nastro-azzurro_SorbilloNe ha fatta di strada Gino Sorbillo. Via Tribunali a Napoli ha visto crescere 4 generazioni di pizzaioli, ma lui ha saputo comunicare (in un momento giusto per la rinascita della pizza d’autore) il valore di quest’arte.

Il suo volto e la sua tenacia oggi rappresentano bene il mondo della pizza artigianale e del Made in Italy, tanto che è stato insignito pochi giorni fa del titolo di MAM, Maestro d’Arte e Mestiere.

Dedicato all’Italia che ha saputo eccellere, assieme ad altri 74 artigiani è stato premiato alla presenza del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella, diventando di fatto un importante Ambasciatore del Made in Italy, l’unico del mondo della pizza.

Soffisfatto e commosso per questa ulteriore attestazione di stima e fiducia, Gino si prepara a vincere una nuova scommessa, un sogno talmente grande che già a raccontarlo emoziona.

A breve la pizza napoletana di Sorbillo troverà casa anche a New York, vicino Union Square. Una ulteriore vittoria per l’Italia del food che ci deve riempire di orgoglio.

Ad majora Gino, avanti tutta!

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