SECONDI. Spezzato di pollo al Mojito

0
767

Ingredienti (per 4 persone):
1 pollo intero
4 lime
1 rametto di menta fresca
1 /2 bicchiere di rum bianco
2 bicchieri di vino bianco
farina bianca q.b.
Olio evo,
sale pepe

Procedimento:
Tagliare il pollo in otto pezzi, passarlo con sale e pepe, infarinarlo e soffriggerlo in tegame con olio.

Sfumare con il rum facendo evaporare completamente, aggiungere poi il vino bianco ed il lime a pezzi, finire la cottura a pentola coperta.

Se il pollo si asciuga troppo durante la cottura è possibile aggiungere brodo vegetale o acqua. A fine cottura si dovrà ottenere il pollo ben rosolato, prima di servire aggiungere le foglie di menta spezzate con le mani.

Il consiglio in più:
Utilizzare un paio di forbici grandi per spezzare il pollo e dividerlo in 8 pezzi partendo dal petto.

 

Ricetta dello chef Daniele Persegani

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here