Un’unione magica dà vita ad un prodotto altrettanto magico. La mozzarella di bufala di Tenuta Chirico accoglie l’olio extravergine di oliva del Frantoio Marsicani: ed è subito poesia!

Il nuovo prodotto cilentano sarà presentato in diretta streaming, il prossimo 22 aprile alle ore 11,30.

Cuordolio nasce da due illuminati imprenditori: Silvia Chirico, imprenditrice casearia di Ascea Marina e Nicolangelo Marsicani, imprenditore oleario di Sicili.

Nella loro continua ricerca di innovazione, dopo mesi di studio, prove e tentativi, Silvia e
Nicolangelo hanno sortito un risultato eccellente per le loro due aziende:

Tenuta Chirico, è un’azienda agricola e zootecnica che opera da oltre 50 anni, ad Ascea
Marina, condotta dalla famiglia, con la lungimiranza di papà Benedetto e i figli Giovanni,
Maria e Silvia, un’azienda che ha una forte spinta innovativa verso l’ambiente, tant’è che si
è dotata di un impianto di biogas.

Frantoio Marsicani, produce e commercializza olio di eccellenza dal 1928, ed è condotto
da Nicolangelo che mira e spinge verso una continua ricerca nell‘innovazione, sia pur
nell’assoluto rispetto della tradizione cilentana.

Da terra a terra, da famiglia a famiglia, da passione a passione
E’ il motto che i due lungimiranti imprenditori hanno adottato, per raccontare le loro storie
e le loro passioni: amore per la terra, collaborazione e sintonia famigliare, passione per
l‘agricoltura, affezione per il Cilento.
E così che nasce la magia di Cuordolio e il 22 aprile sarà protagonista la contaminazione
positiva di questi due prodotti, per conoscerne i dettagli e ascoltare i commenti di
giornalisti, esperti, nutrizionisti, alimentaristi.

Interverranno infatti durante l‘evento in diretta:
Carlo Cambi, giornalista e autore televisivo (Linea Verde Rai 1) di Macerata,
Giustino Catalano, gastronomo, food comunicatore, di Napoli
Fiammetta Nizzi Grifi, agronoma cultrice di Olio Evo, di Firenze,
Claudio Porchia, scrittore, giornalista enogastronomico, di Sanremo
Raffaele Sacchi, docente di Tecnologia Alimentare alla Federico II di Napoli
Tiziano Riverso, Cartoonist, vignettista al Festival di Sanremo, di Busto Arsizio.
Conduce: Maria Antonietta Palumbo, giornalista.

L‘evento in diretta potrà essere seguito dalle pagine:
You Tube FRANTOIO MARSICANI
Facebook TENUTA CHIRICO
Facebook FRANTOIO MARSICANI

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here