YOGURTUn dolce di fine pasto, leggero, gustoso e semplice da preparare, ma anche fresco e salutare, ottimo per gustare il piacere del dolce senza appesantirsi fin troppo, dopo un pranzo abbondante. Per preparare la nostra crema di yogurt e frutta, ci vogliono 10 minuti e l’ingrediente principale è il kiwi, un frutto molto salutare.

Ingredienti (per 4 porzioni)
4 yogurt bianchi
2 kiwi
4 fette di ananas
100 gr di fragole
1 baccello di vaniglia
2 cucchiai di miele

Procedimento:
Portate a temperatura ambiente lo yogurt, nel frattempo lavate e sbucciate il kiwi, tagliatelo a fettine e tagliate a fette l’ananas. In una coppetta versate lo yogurt, ponete qualche fettina di kiwi, una fettina di ananas, potete anche tagliarla a due e porla ai bordi della vostra coppetta, ponete qualche fragola, versate un po’ di vaniglia e un po’ di miele. Ripetete per ogni coppetta. Ponetelo in frigo per 10 minuti e…gustatevi la vostra crema di yogurt e frutta.

Se lo gradite potete anche frullare una parte della frutta e mescolarla (o adagiarla) allo yogurt. Una buona alternativa è frullare un frutto (mettendolo come base) e poi ricoprire con  yogurt e pezzetti dell’altro frutto.

Maria Rosaria Mandiello

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