DESSERT. Amaretti al cucchiaio

2
404

Ingredienti per 4 persone:

4 tazzine di caffè;

200 grammi di panna fresca da montare;

3 cucchiai di zucchero a velo;

250 grammi di mascarpone;

amaretti q.b.;

Procedimento:

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. Montare la panna fresca assieme allo zucchero a velo, aggiungere il mascarpone con una spatola, in ultimo aggiungere il caffè.

Mescolare infine alcuni amaretti sbriciolati e poi mettere il composto nelle coppette.

Finite con degli amaretti interi o a pezzi più grossolani a piacimento.

Servite il dessert ben freddo.

Ricetta di Monica

Pagina Instagram Passione Dolce Salata

2 Commenti

  1. Meravigliosa la ricetta di Monica..grande amica che seguo sul profilo instagram…bellissimo che l’abbiate pubblicato sul vostro blog! Complimenti!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here