Una ricetta saporita, ideata dalla foodblogger Anna Gentile di annathenice.com, a base di di cicorie e polpettine, arricchita dal sapore unico del granulare vegetale Bauer.

> Cicorielle in brodo con polpettine

Ingredienti per 2 persone

Per le polpettine

· 200 grammi di carne macinata mista

· 1 spicchio piccolo di aglio

· prezzemolo q.b.

· 1 uovo

· 1 cucchiaio di formaggio grattugiato

· 1 cucchiaio di pangrattato

· 300 grammi di cicorielle

· 1 bustina di Vegetalbrodo Bauer

Preparazione

Prima di tutto, lessate le cicorielle. Quindi, in una ciotola unite l’aglio spezzettato, il prezzemolo tritato, l’uovo, il formaggio e il pangrattato alla carne macinata.

Amalgamate bene e formate delle polpettine della dimensione di una piccola noce. Dopo, in una pentola alta preparate il brodo vegetale seguendo. Quando sarà pronto, tuffate le polpettine e far cuocere a fuoco vivace per circa 15 minuti.

Impiattate disponendo sul fondo del piatto le cicorielle e aggiungendo in seguito il brodo caldo con le polpette.

Se volete, potete aggiungere un’altra spolverata di formaggio grattugiato. La vostra ricetta è pronta, servite in tavola e stupite i vostri commensali!

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