VEG. Bowl con riso al sesamo, broccoli, zucca e teriyaki seitan

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Il Seitan è ideale per chi sceglie il cibo come fonte di benessere e approccia la propria alimentazione in modo selettivo, con un crescente interesse verso i prodotti salutistici, ma anche più sostenibili per il nostro pianeta.

È l’alternativa vegetale ideale alla carne, contenendo anche 69 g di proteine (in 240 g di prodotto) e solo lo 0,5% di grassi saturi.

Ecco una ricetta che lo vede protagonista con riso al sesamo, broccoli, zucca.

Ingredienti

  • 8 fettine di seitan Compagnia Italiana
  • 150g riso basmati
  • 400g zucca
  • 200g broccoli
  • 200g di salsa di soia
  • 200g mirin
  • 3 cucchiai di zucchero
  • Olio extravergine di oliva
  • Semi di sesamo bianchi e neri q.b.

Procedimento

Per prima cosa fate cuocere il riso, scolatelo al dente e mettetelo da parte. Nel frattempo fate cuocere le verdure in padella con un cucchiaio dolio extravergine e un po’ di acqua per circa 10 minuti. Mettete da parte. Nel frattempo preparate la salsa teraky mescolando salsa di soia, mirin e zucchero. Fate cuocere il tutto per circa 5 minuti.

Tagliate a julienne il seitan Compagnia Italiana e fatelo cuocere in padella con un filo di olio extravergine. Sfumate con la salsa preparata e proseguite la cottura fino a caramellare il seitan. Aggiungete semi di sesamo. In una ciotola versate il riso, le verdure, il seitan e servite con cipollotto fresco.

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