Una caprese calda per beneficienza. La proposta del Pastificio Leonessa per Sorsi di Lune

0
272

NAPOLI. Panciotto ripieno con mozzarella di bufala, pomodorino del Piennolo del Vesuvio per il sugo ed il basilico a completare l’opera. E’ la ricetta “Caprese Calda” che il Pastificio Leonessa presenterà martedi 8 giugno a Città del Gusto di Napoli, in occasione di Sorsi di Lune, evento organizzato dall’associazione Donne del Vino della Campania.

 

“Siamo stati invitati a presentare una specialità del pastificio, abbinata ad una ricetta napoletana – spiega Oscar Leonessa, amministratore unico del Pastificio Leonessa – e visto che siamo in estate, ci siamo rifatti alla classica caprese napoletana, gli stessi ingredienti dunque abbinati al nostro panciotto”.

Il piatto sarà gustato nell’ambito di un evento di beneficenza, a cui il Pastificio Leonessa ha deciso di partecipare mettendo i propri prodotti a disposizione della solidarietà. Il ricavato infatti della serata sarà devoluto alla Fondazione Rione Sanità.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here