Da scegliere il miele di sulla, per il suo delicato aroma floreale!

Ingredienti:
▪ 120 g fiocchi d’avena
▪ 60 g frutta essiccata mista ( bacche di goji, mirtilli rossi)
▪ 60 g semi ( zucca, girasole, sesamo)
▪ 4 cucchiai di miele
▪ 2 cucchiai di olio di cocco
▪ 1 pizzico di sale

Preparazione

In una ciotola mettete la frutta secca con i fiocchi d’avena e un pizzico di sale.
Scaldate al microonde il miele e l’olio di cocco per circa un minuto alla massima intensità.
Versate il miele nella ciotola con la frutta secca e amalgamate.
Trasferite il composto su una teglia foderata con carta forno e distribuitelo con una spatola in modo uniforme.
Coprite la teglia con la pellicola, lasciate riposare in frigo per una notte e trascorso il tempo ricavate le barrette con un coltello inumidito.

Ricetta della food blogger Alice Targia

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here