Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso Arborio;
2 piccole cosce di coniglio (o pezzetti misti);
1 carota ed una costa di sedano;
mezza cipolla e un ciuffo di prezzemolo;
brodo vegetale q.b.;
olio evo q.b.;
formaggio grattugiato q.b.;
pepe nero q.b.;
aglio;
Procedimento:
Cominciate col preparare il brodo vegetale con cipolla, sedano e carote fatte a pezzetti. Usate metà delle verdure per il brodo, l’altra metà servirà per il riso. Disossate se necessario i pezzetti di carne di coniglio, utilizzate le verdure per farne un misto di pezzetti molto piccoli.
Fate rosolare in evo l’aglio, poi unite le verdurine e lasciate appassire per qualche minuto a coperchio chiuso. Unite i pezzetti di coniglio, cuocete per una decina di minuti cominciando ad aggiungere brodo caldo. Ora unite il riso, procedete con la cottura come un normale risotto. A fuoco spento mantecate con formaggio grattugiato e servite.