Ingredienti per 4 persone:

  • 320 grammi di riso Arborio;

  • 2 piccole cosce di coniglio (o pezzetti misti);

  • 1 carota ed una costa di sedano;

  • mezza cipolla e un ciuffo di prezzemolo;

  • brodo vegetale q.b.;

  • olio evo q.b.;

  • formaggio grattugiato q.b.;

  • pepe nero q.b.;

  • aglio;

Procedimento:

Cominciate col preparare il brodo vegetale con cipolla, sedano e carote fatte a pezzetti. Usate metà delle verdure per il brodo, l’altra metà servirà per il riso. Disossate se necessario i pezzetti di carne di coniglio, utilizzate le verdure per farne un misto di pezzetti molto piccoli.

Fate rosolare in evo l’aglio, poi unite le verdurine e lasciate appassire per qualche minuto a coperchio chiuso. Unite i pezzetti di coniglio, cuocete per una decina di minuti cominciando ad aggiungere brodo caldo. Ora unite il riso, procedete con la cottura come un normale risotto. A fuoco spento mantecate con formaggio grattugiato e servite.

 

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