RICETTE d’Autore. Gelato all’olio extravergine di oliva su pane integrale croccante e rosmarino

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citrus-okCon il contributo numero 5 al contest #buoncompleannorosmarinonews potrete strabiliare i vostri ospiti se amate preparare tutto da soli.

Il consiglio più semplice è andare a provare (o a comprare da asporto) il vostro gelato per il cenone direttamente da Citrus Gelateria, godendo del bel sorriso di Grazia Citro.

Di seguito la sua ricetta, ma se volete saperne di più ecco qui una nostra recensione…

Ingredienti per 18 persone:
1000 gr latte intero di alta qualità
150 gr di olio extra vergine di oliva
100 gr destrosio
75 gr panna al 34% di MG
75 gr saccarosio
60 gr di sciroppo di glucosio in polvere
5 gr di farina di semi di carrube

Procedimento:

Scaldare latte e panna fino ad 85 gradi. Inserire le polveri e l’olio evo, mixare con un frullatore ad immersione. Far maturare la miscela per 12 gore. Mantecare in apposita gelatiera.
Impianttare servendo il gelato su fetta croccante di pane integrale e decorare con rosmarino fresco.

Grazia Citro

per Citrus Gelateria Artigianale
Via Paolo Baratta, 2 – Battipaglia (SA)
08281995512
www.citrusgelateria.it 

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