RICETTA D’AUTORE. Lasagnette croccanti al gorgonzola, mousse di radicchio e croccante di noci di Sorrento

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LASAGNAStendere una pasta all’uovo sottilissima, lessare i rettangoli ricavati e passare per qualche minuto in forno a 180 gradi. Tagliare il radicchio, una cipolla sottilissima, soffriggere in poco olio e sfumare con un vino rosso corposo, portare a cottura, aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina e frullare.

Sciogliere il gorgonzola con poco latte, pepare. Preparare una besciamella semidensa, con zenzero e noce moscata. Alternare strati di pasta croccante e le tre salse ottenute. Sul top, cospargere abbondante graniglia di noci di Sorrento e parmigiano reggiano. Servire caldissime.

 

 

 

Ricetta di Annavittoria Imperatrice

Executive Chef del Ristorante LA FATTORIA DI CLOTILDE

Via Cassia, 1844 – ROMA

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