Ingredienti per 4 persone
• 350 g di pisellini Primavera
• 1 confezione di pepite di salmone
• 1 confezione di pasta sfoglia
• 150 g di ricotta
• 1 uovo fresco
• sale, pepe e olio evo q.b.
• 1 ciuffetto di prezzemolo tritato

Procedimento
1. Cuocere i pisellini seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
2. Preparare anche le Pepite di salmone seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungere termine i pisellini cotti ed insaporire un paio di minuti.
3. Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia (che abbiamo lasciato scongelare per almeno un’ora) e ritagliare 2 cerchi del diametro della vostra tortiera, se serve stendendo un po’ la pasta.
4. Adagiate con cura 1 cerchio di pasta
sfoglia sulla tortiera, facendola salire sul bordo.
5. Stendere salmone e pisellini sulla pasta sfoglia in maniera omogenea.
6. Mescolare la ricotta con l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe a piacere, poi unire questo composto a salmone e pisellini, stendendo il tutto in maniera uniforme.
7. Intagliare una stella dal secondo cerchio di pasta sfoglia e metterla da parte, posare quello che resta del cerchio sulla torta a mo’ di coperchio, saldare bene i bordi.
8. Spennellare con l’olio la superficie della torta salata ed infornare a 180°C per 30-35 minuti, la torta dovrà essere ben cotta e fragrante.

Tempo di preparazione: 20’
Tempo di cottura: 45’

Suggerimenti dello Chef:
Tenete da parte un pugnetto di pisellini lessati per aggiungerli sulla torta appena cotta, saranno di un bel verde brillante!

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