PIATTI FREDDI. Bowl di quinoa e formaggio erborinato

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In questo coloratissimo e gustoso piatto freddo si incontrano con armonia i benefici della quinoa, il sapore fresco delle verdure e il gusto cremoso e delicato del Bavaria Blu Dolce.

Nutriente, antiossidante, ricca di fibre, proteine e amminoacidi, la quinoa è un prezioso pseudo cereale naturalmente privo di glutine che può arricchire la dieta con ottimi vantaggi per la salute.

Pronti per questa ricetta piacevole da vedere e ancor di più da gustare in questa calda estate?

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
200 gr di quinoa bianca
50 gr di piselli precotti
4 ravanelli
10 pomodori datterini
300gr di cavolo cappuccio viola
Germogli di soia q.b.
6 fette di Bavaria Blu Dolce
1 avocado
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.

PREPARAZIONE
Per preparare la bowl di quinoa iniziamo lessando la quinoa bianca in acqua salata bollente per 10 minuti (o per il tempo necessario riportato sulla confezione).

Scoliamo e blocchiamo la cottura bagnandola con acqua fredda. Lasciamola quindi raffreddare completamente.
Affettando sottilmente il cavolo cappuccio viola, sciacquiamolo sotto acqua corrente e asciughiamolo per bene.
Laviamo e tagliamo i a rondelle molto sottili i ravanelli e mettiamo da parte. Tagliamo i pomodori datterini a metà e mettiamo da parte.
Tagliamo l’avocado in due ed eliminiamo il seme al suo interno. Con l’aiuto di un cucchiaio preleviamo la polpa dell’avocado e tagliamola striscioline e mettiamo da parte.
In una ciotola iniziamo stratificando la quinoa bianca e condendola con olio sale e pepe a piacere.
Aggiungiamo quindi il cavolo cappuccio viola, i pomodori datterini, i piselli lessi, ravanelli, avocado, germogli di soia e infine qualche fetta di Bavaria Blu Bergader.
Condiamo la nostra bowl con olio, sale e pepe a piacimento.

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