Parte un corso ONAF nel salernitano. Fatevi avanti degustatori di formaggi!

0
135

SALERNO. Partirà a breve per la delegazione salernitana il CORSO ONAF di ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO presso il ristorante “Vicinanza & Sapori” a Giovi. Ecco il programma:

1ª lezione: 04/10/2011 Tecnica di Assaggio 1

2ª lezione: 11/10/2011 Tecnica di Assaggio 2

3ª lezione: 18/10/2011 Il latte

4ª lezione: 25/10/2011 La Microbiologia

5ª lezione: 08/11/2011 Tecnologia casearia. I formaggi a pasta molle

6ª lezione: 08/11/2011 Tecnologia formaggi Ovini e Caprini

7ª lezione: 15/11/2011 Formaggi a pasta dura e semidura

8ª lezione: 22/11/2011 Formaggi a pasta filata

9ª lezione: 29/11/2011 Cultura e normativa casearia

10ª lezione: 06/12/2011 Utilizzazione Formaggi in cucina ed abbinamento vini

***Esami previsti per il 13/12/2011. Il costo complessivo del corso compresa l’iscrizione all’ONAF per il 2011 è di 250 euro. Orario delle lezioni ore 20 – 22 tranne per il giorno 08/11 dove l’orario sarà dalle 18 alle 22. Per le iscrizioni e le informazioni contattare il Delegato ONAF di Salerno Maria Sarnataro 3389296146 mail: masarnat@tiscali.it.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here