Home News Mangia come parli. Il libro di Cinzia Scaffidi in una presentazione di Slow Food Caserta

Mangia come parli. Il libro di Cinzia Scaffidi in una presentazione di Slow Food Caserta

0
Mangia come parli. Il libro di Cinzia Scaffidi in una presentazione di Slow Food Caserta

MANGIA COME PARLICASERTA. Quanto è cambiato il parlare di cibo e alimentazione negli ultimi decenni? Le parole che descrivono il complesso mondo della nutrizione, da agricoltura a consumatore, da buono a zappare, quanto, come e perché hanno mutato il loro significato? E quanto è fondamentale che il nostro cibo sia buono, pulito e giusto, e il nostro consumo sia consapevole e informato correttamente?
Questo è l’interrogativo cui l’autrice cerca di dare una risposta organica, attraverso l’analisi di 100 parole.
Il pomeriggio, che sarà introdotto dai saluti di Enzo Piccirillo (Fiduciario di Slow Food Caserta) e Giuseppe Orefice (Presidente di S.F. Campania), avrà un epilogo gustoso grazie alla collaborazione del Ristorante Gli Scacchi, della dolceria Il Giardino di Ginevra, della gelateria Vanilla Ice e del Consorzio di Tutela Vini Casertani Vitica.

Sede: “Libreria Giunti al Punto”, Piazza Matteotti angolo Via Patturelli – Caserta
Data: 25 settembre, ore 18,30
Autore: Cinzia Scaffidi, (Direttrice del Centro Studi di Slow Food, Bra – Docente Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo)
Prefazione di: Tullio De Mauro
Presentazione del volume con interventi di:
Rosanna Marziale, Chef
Alessandro Manna, Sommelier, Resp. Comunicazione S. F. Caserta
Valerio Borgianelli Spina, Marketing and Events Manager Corio
Modera: Antonio Puzzi, Project Manager Slow Food Campania

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here