Mai parlare in generale d’olio e di birra. Una serata per fare le differenze

0
218

ALVIGNANO (CE). Giovedi 15 marzo, alle ore 22.00, a conclusione del Master sulla birra, si terrà presso la pizzeria Elite-Rossi una degustazione guidata su una trilogia classica del mangiare locale: la pizza, nelle varianti "marinara", "margherita" e con la scarola; l’olio extravergine, nelle varietà "corniola", "caiazzana" e "tonda del Matese"; la birra, quella artigianale, con una selezione del microbirrificio Karma.

Condurranno la serata Gianluca Polini e Vincenzo Coppola, docenti Master of Food, coadiuvati dal patron-pizzaiolo del locale, Pasqualino Rossi, e dal mastro birraio Mario Cipriano.

 

*Costo della degustazione guidata: 15,00 €

**Per informazioni e prenotazioni: pizzeria Elite-Rossi, corso Umberto I, 161 – Alvignano – Tel. 0823.869092

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here