LABORATORIO DEL GUSTO: la PASTA. Un prodotto unitario adatto alle celebrazioni

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BRINDISI. Buona, sana, nutriente, versatile nelle preparazioni, calde o fredde o nei condimenti di ogni tipo, e chi più ne ha più ne metta. La pasta è il piatto “più” della tradizione gastronomica italiana, tanto più nel nostro Mezzogiorno, e in particolare in una regione come la Puglia.

Ma cosa c’è dietro uno spaghetto, un’orecchietta, un rigatone?

Ecco un’occasione per “entrare dentro la pasta” ed uscirne pieni di nuove idee per un consumo saporito è più consapevole destreggiandosi fra le paste secche più buone d’ Italia e le paste fresche dei piccoli artigiani pugliesi.

Cereali, pasta e pane tra colture, trasformazioni e cotture. Sette paste per sette primi rappresentativi della nostra cucina regionale……e per festeggiare l’Unità d’Italia.

Un laboratorio del Gusto promosso da Slow Food Brindisi che si svolgerà a Palazzo Virgilio (Corso Umberto 137) dalle ore 21 a mezzanotte. I relatori saranno Pino De Luca ed Antonello Del Vecchio.

Info e Prenotazioni:

Maria Protopapa 349.7346590

Costo: € 20.00

 

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