Il vero Made in Italy. Sicurezza alimentare e tutela del consumatore all’ombra dei templi

0
313

PAESTUM (SA). Si terrà martedì 29 gennaio, alle 18.00, presso il Savoy Beach Hotel di Paestum, il convegno “Il Vero Made in Italy”, sulla sicurezza alimentare e tutela del consumatore in provincia di Salerno.

L’evento, organizzato dal Rotary Club Paestum Centenario, insieme con il Comune di Capaccio, la BCC di Aquara, Coldiretti Salerno e l’Ordine dei medici Veterinari della provincia di Salerno, avrà inizio alle ore 18:00, con i saluti del Presidente del Club Paestum Centenario Maria Luisa De Leo, del sindaco di Capaccio Paestum Italo Voza e il presidente della BCC di Aquara, Luigi Scorziello.

Relatori della serata, Stefano Masini, Responsabile Area Ambiente, Territorio e Consumi Coldiretti, con l’intervento “Contro le Agromafie per tornare a crescere“; il presidente dell’ordine dei Medici Veterinari di Salerno, Orlando Paciello, con l’intervento “Alimentare: il ruolo del medico veterinario”; il Comandante del Nucelo Antifrodi Carabinieri di Salerno “Sud Italia”, Vincenzo Ferrara, con l’intervento “I nuclei antifrodi dei carabinieri – la lotta alle contraffazioni alimentari“ e Francesco Aversano, avvocato esperto in legislazione alimentare e ambientale, con l’intervento “Regole alimentari e nuovi obblighi delle imprese”.

Le conclusioni sono affidate a Vittorio Sangiorgio, presidente provinciale di Coldiretti Salerno.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here