“Il Bio è maggiorenne”. La Fisar Pavia propone un incontro-degustazione con l’Antica Masseria Venditti

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Che cosa c’è dietro il termine “vino biologico”? Che cosa dobbiamo aspettarci di affascinante da un vino biologico? Come è fatta l’etichetta di un vino bio? A 18 anni dall’introduzione “ufficiale” della dicitura “bio”, la Fisar di Pavia affronta lo spinoso tema del vino biologico assieme a Nicola Venditti, enologo e proprietario della Antica Masseria Venditti di Castelvenere (BN), lunedì 22 febbraio alle ore 20.45, presso l’Agriturismo Cascina Marzana di Pavia.

 

Un dibattito arduo e interessante che, comunque, toccherà la Campania, abbracciando i suoi vitigni più rappresentativi. Inoltre l’Antica Masseria Venditti ha ricevuto, di recente, il premio come Miglior Falanghina della Campania nell’ambito dell’ottava rassegna Falanghina Felix.

 

Le prenotazioni sono aperte a mezzo mail all’indirizzo prenotazioni@fisarpavia.it o al numero della segreteria della Fisar di Pavia: 329 20 84 484.

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